Сайт для людей,которые сначала печатают,а потом врубаются,что печатают на англ-м и всё набирают заново

Объявление

Сайт находиться в стадии разработки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь вы можете выложить любые интересные анекдоты)))
Кто хочет веселить народ, пишите будем ждать!
Не флудьте только, ладно? :))
Лев хвастается:
- Стоит мне зарычать, как все Джунгли трясутся от страха!
Курица:
- Хе-хе, стоит мне кашлянуть, так весь мир трясётся от страха!))

0

2

Сидит семья чукч у своего чума. Старший сын спрашивает:
- Папа, а почему меня назвали Северный олень?
Отец ему и говорит:
- Когда ты родился, мимо нашего чума пробегал северный олень...
Дочка:
- А почему меня назвали Полярная звезда?
- А когда ты появилась над нашим чумам горела полярная звезда...
Младший:
- А почему...
- А ты вообще молчи, Рванная резина!!!

0

3

Илья Муромец женился на Василисе Премудрой. Все хорошо, все делает, только не дает?!! Он решил пойти посоветоваться с кем-нибудь. Приходит к Змею Горынычу и говорит, так мол и так, все бы хорошо, но не дает! Змей ему и говорит: "А ты ее булавой по голове и еб...сь! " Подумал Илья и говорит: "Да нет жалко, еще убью". Приходит он к Кащею Бессмертному, объяснил уме суть дела. Тот уме и отвечает: "А ты ее булавой по голове и еб...сь!" Илья решил: "Мужики все грубые, неотесанные. Пойду-ка я лучше к бабе Яге, она все-таки женщина, может чего присоветует?" Пришел он к ней, объяснил в чем дело, а она ему и говорит: - Иди в Тридевятое царство, Тридесятое государство и найди там поебень-траву. Три года он шел туда, нашел и три года возвращался назад. Приходит снова к бабе Яге. Та и говорит: - А теперь три года настаивай. Настоял он три года и снова к бабе Яге. - А теперь один год отстаивай. Отстоял и снова к ней. - А теперь процеди и в ковшик налей. Поставишь под кровать. Вы ляжете спать, она скажет: "Я пить хочу". А ты ей: "Вон там под кроватью в ковшике стоит". Она нагнется, а ты ее булавой по голове и е..и себе на здоровье. ))))))))))))))))))))

0

4

Стоит
парень на автобусной остановке. Тут подходит стройненькая симпатичненькая
девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса:

-
Дааа,... е*ет же кто-то...

Девушка
тут же оборачивается.

- Тоже
хочешь?

-
ДА!!!...

- Hу,
пошли... Он и тебя вые*ет!!!

0

5

Кабинет врача. Заходит девушка. Лет 15-16.
-- Док, меня мой парень не удовлетворяет.
Врач, сглатывая слюну:
-- Хм... А не рано ли?... Хотя впрочем, да, акселерация... Hу заведи себе
еще одного, пока не замужем, это вобщем-то нормально....
-- Завела.
Врач траща глаза:
-- Hу и как?
-- Hе удовлетворяют.
Врач осторожно:
-- А еще одного?
Девушка:
-- Док, а у меня полшколы при деле.
Врач, оседая на стул:
-- И как?
Девушка небрежно:
-- Hе удовлетворяют.
Врач восхищенно:
-- Ты же ФЕ-HО-МЕH!!!
Девушка:
-- Вот и говорю, дайте справку, а то все: "Б^ядь, б^ядь!"

0

6

В автобусе парень спрашивает девушку:
-Вы выходите?
-Выходят замуж.
-Вы сходите?
-Сходят с ума.
-Вы вылазаете?
-Вылазают, когда рождаются.
В этот момент открываются двери. Парень, выпинывая девушку из салона, говорит:
- С днем рождения, сука!

0

7

После того как Дж. МакКейн заявил, что «все американцы сейчас грузины», М. Саакашвили объявил себя законно избранным президентом США.

Грузия в результате конфликта с Южной Осетией обратилась в НАТО с просьбой о гуманитарной помощи. Пришло 100 тонн памперсов.

Телефонный разговор Буша и Саакашвили.
Джордж в бешенстве:
- Мне доложили, что никакой нефти в Южной Осетии нет!!!
Михаил, трепеща:
- Мамой клянусь, была...

Руководство Грузии вместе с Пентагоном провело срочные командно-штабные учения «Неожиданный п...ц - 2008».

Гаага. Председатель трибунала:
- Гражданин Саакашвили, садитесь!
- А он не может... У него попа болит - русские...
- Это правда, гражданин Саакашвили?.. Почему вы молчите?!
- А он не может говорить... У него рот болит - американцы...

На Осетию напал американский штат Джорджия.

Объявление:
«Минобороны Грузии распродает американские винтовки. Дешево. Почти новые: ни разу не стреляны, а только разок брошены на землю».

- Олимпиаду смотришь?
- Ага.
- А наши что, кроме серебра, взяли?
- Цхинвали.

Джордж Буш распорядился оснастить прозрачным стеклянным дном все списанные суда, безвозмездно передаваемые Штатами в порядке военной помощи новому военно-морскому флоту Грузии. В свободное время грузинские моряки смогут теперь возить по Черному морю туристов и с гордостью показывать им свой старый военно-морской флот.

Виноград из Южной Осетии: «Кыш, Миш!»

Международный Олимпийский комитет рассмотрит просьбу Грузии засчитать мировой рекорд по скорости массового забега, установленный грузинскими вояками во время 29 Олимпийских игр от Гори до Тбилиси.

На самом деле грузино-осетинский конфликт организовали американцы. Зачем? А чтобы как-то выгнать грузинский контингент из Ирака: задолбали уже там всех эти мародеры...

Дикие Славянские племна наподали на бедные аулы оставляя за собой заводы, институты, мосты, дороги......

0

8

Если вы решили зависти себе реконструктора

Эта инструкция к применению была создана нашими общими усилиями

- Сразу определите где ему хранить свой инвентарь, а то ваша квартира рискует превратится в музей, а стены в выставочные стенды ГИМа.

- Сразу заведите себе отдельный книжный шкаф с полным собранием Археологии СССР, а не то ваш питомец будет искать ее везде, во всех углах и шкафах, и не найдя ее может уйти от вас насовсем.

- Кормите его только натуральными продуктами, на синту у него аллергия, это только на фестивалях он может, есть что попало и пить все что горит, но оторванный от естественной среды обитания становится очень уязвим в внешним условиям.

- Сразу покажите ему, где спать, а то он разобьет шатер возле книжной полки, и ночами не будет давать вам спать шуршанием страниц и светом свечи.

- Если ваш питомец начинает распевать странные песни:

…Славянские воины всех отымеют,
невзирая на трусы,
они вообще ни на что не взирают,
кроме водки и колбасы…

и пытается наброситься с ножницами на вашу льняную простынь или кожаную куртку, знайте, скоро начнется пора фестивалей. Отметьте на календаре 21 сентября, дату Кулаковского фестиваля, после этой даты вы смело можете давать ему ножницы в руки.

- Если ваш питомец капризничает и не хочет не в какую засыпать без своего любимого меча, почитайте ему на ночь Археологию СССР, особенно описание раскопов.

- Почаще отпускайте вашего питомца на фестивали, а то он впадет в меланхолию, будет много читать, а затем будет пытаться организовать фестиваль у вас дома.

- Ни в коем случае, не давайте ему в руки других домашних питомцев, особенно хомяков. А то он им наплетет кольчуг и наделает оружия, а боевой хомяк в кольчуге с оружием, это хуже чем марсианский пакимон, он становится нечеловечески воинственным и в итоге у вас в доме уже в два реконструктора, а там где два реконструктора там уже фестиваль, а фестиваль без бугурта - деньги на ветер.

- Ни в коем случае, невзначай, громко не произносите слово «Бугурт» реакция вашего питомца может быть неадекватная от жуткого побоища вашей мебели, а в особенности чайников и пылесосов до изображения обморока на полу.

- Если ваш питомец все же загрустил, это лечатся все то же архиологией СССР, почитайте ее с ним вместе, посмотрите картинки, послушайте рассказы вашего питомца и не коем случае не перебивайте его, в противном случае реакция может быть хуже, чем после слова «Бугурт».

- И самое главное, не в коем случае не соглашайтесь ехать с ним на фестиваль, даже если он будет вас уговаривать целый год. Вспомните, что случилось с хомяком, и задумайтесь, а ведь с вами может случиться и похуже.

0